您現在的位置: 佛門網 >> 分辨正邪 >> 分辨正邪 >> 正文

宣化上人開示學佛不要貪快貪密,防止誤入歧途

因為你們的支持,讓我們的弘法事業走的更遠

這真是末法時代,才有妖魔鬼怪到處作祟。

    宣化上人講述:

    這次到東南亞弘法,見到許多人有奇奇怪怪的病,又見許多奇奇怪怪的事。以前我沒有注意,想不到居然有假冒喇嘛,利用下蠱的手段,來控制護法。真令我驚奇!這真是末法時代,才有妖魔鬼怪到處作祟。

    這次在馬來西亞,遇到很多怪疾怪事,說起來真令人痛心!冒牌喇嘛想控制信徒,用一種蠱毒,下在護法人的身上,令受害者生一種怪病。假冒喇嘛們便從中控制善男信女。這種行為,壞到極點,將來的果報,真不堪設想。

    以前我知道加拿大有個馬田喇嘛,他的行為很不正當。想不到在亞洲竟然還有這樣多玩弄邪術的人。不但在亞洲有這種假冒的佛教徒,恐怕在美洲也一樣有的,F在美國有奇奇怪怪的病發生,也許與他們有關系吧!

    世界的人類,還不覺悟,迷迷糊糊覺得密宗有什么妙法,可以即身成佛。想走快捷方式的人,以為學習密宗之法,便會很快得到利益,這是一種錯誤的觀念。今天本來不愿講這些不道德的事,但是我不能不說。為什么?因為恐怕有人以盲引盲,誤入歧途。所以才說一說,供諸位作為參考。

相關欄目:分辨正邪,學佛答疑請進入:學佛有問必答網常見問答集錦(還可以免費人工答疑)

——————【歡迎支持我們,按月贊助者,網站留名+功德回向】——————


(微信掃一掃或長按二維碼贊助支持)
13237排列5奖池